今天是:
樂山市開展就業創業政策走進企業宣講活動
信息來源: 市人社局 發布日期: 2019-07-09
保護視力色: 杏仁黃  秋葉褐  胭脂紅  芥末綠  天藍  雪青  灰  銀河白(默認色)  

為積極支持民營經濟發展壯大,使我市廣大民營企業全面了解、支持、參與并享受就業創業惠企政策,7月5日,樂山市就業服務管理局組織開展就業創業政策走進企業宣講活動。我市200余戶民營企業人力資源負責人參加宣講活動,市就業服務管理局局長趙川同志在活動中作主題宣講。

111

趙川圍繞我市經濟發展戰略,結合當前和今后一個時期如何促進和做好就業工作對參會人員提出了新的要求。他強調:作為企業人力資源負責人要為企業和職工當好政策宣傳員、權益保障員、專家指導員和形勢研判員,公共就業服務機構一是要把企業的需求作為服務的重點,二是要盡可能把符合條件的所有企業納入就業創業政策享受范圍,三是要主動開辟綠色通道方便企業享受政策,為企業提供高質量的就業創業服務。

活動當天,以發放宣傳資料、集中授課、政策解答等多種形式展開,市就業局就業指導科、培訓指導科、創業指導科和失業保險科的相關負責人為到場民營企業負責人講解國家、省、市新一輪就業創業政策,主要包括更加積極的支持企業穩定發展、鼓勵支持就業創業、積極實施技能培訓、及時開展下崗失業人員幫扶等相關就業創業新政。

參加宣講活動的民營企業相關負責人表示,這次宣講會讓他們更了解了目前國家對民營企業的扶持政策,讓他們能夠更有信心地把企業做大做強,同時將積極履行社會責任,穩定就業崗位,吸納更多的人力資源到樂山就業,促進樂山的經濟發展。

上一條
下一條
政務微博
政務微信
智能問答
成人综合视频